设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > Java培训 >
ag电投官网

不想考大学,高中生的出路在哪?

时间:2013-03-30 09:59 来源:www.xzbdqn.com 作者:徐州北大青鸟 阅读:

  高中生,这是一个备受社会关注的集体,尤其是高三生,每一年高三学生都承载了家庭和学校的期望,身负了很多压力。

  他们觉得大学是以后必走的道路,因为别人都上自己也要上,可是现实是大学生的就业率着实让人担忧。于是他们就想着是不是换个道路取谱写人生,那就得看个人喜好和社会需求。

  这些压力在现在的就业难问题上,变得微不足道。就业难让很多高三学生改变了对未来的看法,有的也改变了人生目标和道路。

  要说不上大学能学什么?

  其实上大学不是唯一的出路,我觉得现在的大学生毕业也不见得就有工作,很多大学生也都是待业在家,还不如有专业技能的学生,一毕业就有工作。

  北大青鸟计算机电脑培训学校拥有一批专业能力强、技术能力硬、项目实战经验丰富的研发团队,成功研发出多款具有前瞻性、先进性、实用型的课程。

  Java语言技术由编程语言(Java语言)、运行环境(JVM:Java虚拟机)、框架(Java API群)组成。随着java技术的不断普及更新,正是加入Java的最佳时期。

  北大青鸟IT教育,专门致力于高中生职业技术培训,其一流的教育设备,先进的教育体系,雄厚的师资力量,可以让大家完成从平凡到卓越的改变,实现人生的变革,体验优质的生活方式。

  真实企业开发环境,真实企业开发人事架构,并对当前人才市场职位技能要求进行了深入分析,确定各阶段的培养目标、项目实践内容和培训课程内容。全面提升程序开发能力和整体项目管理能力,让学员毕业即能胜任企业的工作。

  看了这些之后,我想作为过来人说几句真心话,高考只是我们的一个正常选择,但是在有了更好的选择之后,我们就应该去追寻更高的层次,而不是只盯着大学说事。

  高中生的未来有很多的选择,现在大学已经不是唯一的出路,只要你走的道路是对的,是可发展的,都是可以有美好未来的,北大青鸟助你成功!

近期热点