设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > Java培训 >
ag电投官网

Java工程师究竟怎么样?

时间:2017-07-28 14:27 来源:北大青鸟中博 作者:徐州北大青鸟 阅读:
  一般来说,Java人才主要从事两大方向:一是高端程序人员,二是管理人员。技术上的人员,主要包括Java软件工程师,Java软件架构师,需求分析师等等,管理人员则有项目经理,产品研发经理,技术经理等等。
 
  那么Java人才需求量如何?据IDC统计报告指出,我国软件人才缺口已经达到100万左右,而Java人才需求量已经占到全部软件开发人才的60%左右。Java工程师的薪资待遇怎么样?据调查发现,有着一到两年软件开发经验的Java工程师,年薪五万起步不是问题,而具有三年以上经验的工程师,年薪突破10万大关也绝不在少数。这个数字,对于高中毕业生来说是非常具有吸引力的,在行业中也具有非凡的竞争力。
  
  想要成为一名企业需求的Java工程师呢?完全掌握专业技能、职业素质、就业能力等就业核心条件是很重要的,纵观整个IT行业,北大青鸟正是针对现在高中毕业生就业难采用的是校企合作的模式,与传统的师带徒和企办校制度相比,培养出来的学生既有扎实的文化和专业理论基础,又有与岗位能力要求相对接的专业技能。保证培养质量,提高就业质量与效率,最终实现企业满意、学生满意、家长满意、学校满意的四赢局面。
 
  北大青鸟中博校区开设专业Java课程,欢迎广大IT爱好者咨询学习!

近期热点