设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > .Net培训 >
ag电投官网

北大青鸟.net课程怎么样?

时间:2017-07-28 14:13 来源:北大青鸟中博 作者:徐州北大青鸟 阅读:
  .net课程是软件行业的一个很重要的方向,现在学习.net课程怎么样呢?学出来能做什么呢?
 
  据数据显示,目前我国对软件人才的需求已达20万,这个需求将以每年20%左右的速度增长,因此未来5年合格软件人才的需求将远大于供给,而这一人才缺口将从现在的约15万发展到目前的约42.5万。所以,尽管在各大IT培训机构的努力下,我国具备软件开发技能的人越来越多,但与软件行业的发展速度相比,软件人才显然仍存在较大缺口。
 
  北大青鸟.net课程内容非常丰富,部分知识如上图所示。
 
  .Net目前主要的开发方向是:Web开发、桌面系统开发、移动开发。
  
  由于.Net秉承了微软技术的入门简单的特点,经过短时间的学习就可以掌握拖拉控件的快速开发方式,很多人都会不再深入研究,因此人才企业中就有很多只会拖控件、而不懂.Net更深入一步技术的.Net开发人员。
  
  然而,从北大青鸟毕业的学员学习.net方向的不在少数,而最终就业时,薪资也均在5k、6k以上。他们都有在老师带领下,真正掌握了.net知识。
 
  北大青鸟中博校区开设ACCP课程及学士后.NET课程,欢迎广大IT爱好者咨询学习。

近期热点