设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > .Net培训 >
ag电投官网

年轻人 不必急着建功立业

时间:2016-10-31 22:26 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    滴水穿石,这不是一朝一夕就能完成的事情,十年磨一剑。成功也是如此,不可能一蹴而就,而是要一点点的积累,一步步的孕育,直到最后开花结果。着急忙慌的可能会事倍功半;心急气躁就有可能半途而废。

    世界这么大,每个人的成功道路肯定都不尽相同,年少得志的人固然不在少数,但现实告诉我们,年轻时多经历一些,多担当一些并不影响我们大器晚成。成大事的人都不急于一时,俗话说大器晚成,其实这是有一定的道理的。因为这中间的许多时间你可以做很多事,读很多的书,获得很多的经验来不断地完善自己,不断地积淀自己。古有姜太公,屈原等人,姜尚甚至八十才遇周文王,现有马云,他的阿里巴巴在美国上市的时候他已不是年轻才俊。所以说年轻人不必急着做出什么大事,如果你明白这个道理却不知该如何度过这年少轻狂的几年,我觉得可以来咱们徐州北大青鸟中博学院,徐州北大青鸟已有14年的办学历史,拥有专业的it专业培训教师,校园环境优美,来这里充实自己,不浪费了年轻的资本,必定能够大器晚成。

近期热点