设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > .Net培训 >
ag电投官网

单凭学历还不能在职场中立足 有技术才是王道

时间:2016-11-30 15:04 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    在中国的教育体制中,很多地方乡村也已经普遍是九年义务教育,而在一些经济允许的条件下甚至还是十二年义务教育。也就是说只要我们愿意努力读书,我们基本都能读上高中。因此,我们也有机会参加高考,再加上随着教育资源的不断扩大,国家对于教育的重视,在中国每年的高等教育的扩招数量也是非常明显的。

    因此,基本我们在高中的时代里面,我们的成绩处于一种中等和中等偏上的水平的学生,我们基本都能考上大学。因此,这也导致我们每年在大学毕业出来的本科高学历的毕业生的数量也是非常庞大的,另外一方面就是我们在职场中的所面临的职场就业竞争也是非常激烈的。毕竟在社会高学历人数如此庞大的数量中,要想脱颖而出也实在是非常困难。

    而要想在职场中高薪就职找到一份好工作,应届毕业生单凭学历还不能在职场中立足?其实,徐州北大青鸟中博学院的资深老师认为有技术才是王道。尤其是在当今互联网时代中,来徐州北大青鸟中博学院掌握一门过硬的IT技能才能让自己更有实力!


近期热点