设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > .Net培训 >
ag电投官网

选择专业IT技术 找工作靠别人不如靠自己

时间:2017-07-28 14:31 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    小文现在是在一家公司做文员,每天的工作很轻松简单,说起现在的这个工作,小文总是不知道该怎么说,因为这个工作是她老公介绍的,她老公和她是大学同学,因为和朋友开了两个公司,他就把小文介绍到他朋友的其他公司做行政或者出纳,虽说现在的工作很轻松,但是小文总是觉得这条路虽然听起很好,但是同样有第一条路的顾虑,如果他朋友的公司垮了呢?

    在很多的时候我们在成长的道路上总是需要依赖别人,那么,总是会在有一天,在人生前进的道路上,总是需要我们自己一个人行走。那么,面对这样竞争压力巨大的社会上,我们该怎么做才能找到自己想要的工作呢?这个时候我们要是真想找到一个自己喜欢的工作,我们不能总司想着依靠别人,而是需要依靠我们自己。为响应国家就业政策,满足就业市场的需求,北大青鸟在原来课程的基础上精心打造设计,从而推出了"学士后"这个品牌。学士后是专门针对大学生而设计好评。

近期热点