设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > UI设计培训 >
ag电投官网
  • 即使在人生最失意的时刻仍要做出最得意的姿态

    时间:2016-11-01 17:02 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
        在我们的生活中,我们在很多的时候总是很害怕自己会失败,其实失败是什么?失败就是让我们与成功更加的接近一步而已。就像是小兵,在自己还没有考上大学的时候,他就跟随着招兵的队伍走出了学校。就像是他的名字一样,成为了一名军人。

        本想着自己的文化成绩不是很好,可以走当兵这条路,当几年兵,积累一些钱,自己就可以回家找个对象结婚。但是,这样的梦想却是还没有来得及实现,自己的梦想就破碎了,因为一些外在的原因,自己竟然提前退伍了。没有知识没有学历的自己,在这个竞争这么激烈的社会上,自己又能干些什么呢?就在自己真不知道自己的未来该何去何从的时候,徐州北大青鸟的宣传出现在小兵的视野里。徐州北大青鸟所有老师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历,并有5-10年大型项目开发及授课经验,切在公司做过管理人员,而且带过团队做过百万以上的项目,有丰富的管理经验。不管我们多失意都需要咬紧牙关做出最得意的姿态来,这样社会才不会抛弃我们。

    近期热点