设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > UI设计培训 >
ag电投官网
  • 梦想一定是要有的 万一哪天实现了呢

    时间:2016-11-10 15:19 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
        2014年9月19日是一个重要的日子,阿里巴巴在纽约曼哈顿正式上市,马云和阿里巴巴的高管们到达现场观看上市仪式,他将带有阿里巴巴公司Logo的T恤赠送给了在场的嘉宾。T恤上面印着他亲自选择的一句话:“梦想还是要有的,万一实现了呢?”用中国的老话说,现在的马云真的是飞黄腾达了,他的成功有力地证明了“梦想”不是不可取得的。

        也许,在通向梦想的道路上有许多坎坷,也许你会走弯路,会绕道而行,但梦想总在那里不来不去,不会改变,只要你愿意前进并走向它。

         所以,千万不要因为梦想的难以实现,就放弃了对梦想追逐的脚步,万一实现了呢?你要是中途放弃了,那不是亏死了。有人也说这个“万一”带有太多不确定性因素了,其中运气占很大一部分,确实运气是很重要,也难求,但是运气并不是与生俱来的,是一个人见多识广,走的地方多,涉及的领域多,才会有更多的机会,更多的渠道。

        企业的用人标准是一定的,你达不到它的要求就要被淘汰,如果想不被淘汰,那就先提升自己的专业技能。任时代如何发展都逃不过信息的掌控,如果你也怀揣着it梦。就来徐州北大青鸟学习吧!

    近期热点