设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > UI设计培训 >
ag电投官网
  • 与蛙共鸣 谱写胜利的圆舞曲

    时间:2016-11-19 13:36 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
        窗外,下着小雨,我坐在窗前。那阵阵蛙鸣,一次又一次拨动着我烦乱的心弦,这个程序又无法施行了,我呆呆地看着面前的代码,思绪早已飞到了窗外,心中焦躁不安。

        “都快十一点了,睡觉吧。”妈妈手中捧着一杯热气腾腾的牛奶,推开了房间的门,来到我的书桌边,坐下了。

        “先喝杯牛奶吧。”她用慈爱而温柔的目光注视着我,把牛奶递了过来。我伸手去接,一股暖流传遍全身,心中充满了幸福。

        “妈,我写了很久,可是代码还是不正确,程序还是运行不了怎么办?”我不安地望着她。

        妈妈先是一愣,继而微笑着说:“没事的,妈妈相信你。你别着急,想想平时在学校所学的知识,北大青鸟不是以电子技术出名吗,这怎么可能难倒你,你可是已经学习了两年,也经历过一些实战的学生,怎么能轻易放弃呢?你一定要记住:不是每一条通向成功的道路都铺满鲜花,但是乌云是遮不住太阳的光华的!”这段话犹如阳光,抹去我心中的阴云。是啊,身为北大青鸟的学生,IT是我的强项,我怎能轻易退缩呢?

        窗外细雨飘了进来,洒在我的脸上,一股清风吹散了我的愁思,我想与蛙共鸣,谱写那胜利的圆舞曲……

    近期热点