设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 北大青鸟COT就业 >
ag电投官网

90后毕业生该怎样面对择业和就业难题?

时间:2014-08-18 04:57 来源:北大青鸟 作者:北大青鸟中博 阅读:
  在严峻的就业形势下,90后毕业生理想和现实都很“骨感”,很多毕业生坦言,比起潇洒的学生时代,毕业后的日子更加苦逼,一番吃穿住行后保持“月光”已经算是荣幸。
 
  某网站联合北京大学在京发布了2014《90后毕业生饭碗报告》显示:截止到2014年6月末,90后毕业生的就业率仅为14.3%,平均起薪为2443元,其中上海的90后毕业生平均起薪以3231元居首,北京以3109元位居第二。当高薪理想被惨淡的现实打败,90后毕业生该怎样面对择业和就业难题?
 
  北大青鸟就业老师认为,当前空有一纸文凭已经不能顺利敲开企业的大门,对于用人单位来说最需要的往往是拥有一技之长的实用型专业人才,而事实上,学历教育下的大部分毕业生都难以满足企业的用人需求。
 
  随着互联网和移动互联网的普及,IT行业人才需求日益增长,为广大有志青年提供了更多的高薪就业机会。作为华中地区实力领先的IT培训学校,北大青鸟中博校区针对大学生群体开设了软件工程、软件开发、手机开发、软件测试、网络工程以及网络营销等热门专业,采用逆向课程设计、项目驱动教学,倾力打造复合型IT人才。
 
  人生多是赢在转折点,选择北大青鸟学IT,打造核心竞争力,让我们在就业的道路上所向披靡吧。

近期热点