设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 北大青鸟COT就业 >
ag电投官网

就业感言:我庆幸是我中博人

时间:2017-07-28 14:35 来源:北大青鸟中博 作者:徐州北大青鸟 阅读:
  我是北大青鸟2014年毕业学生,现在就业于一线大都市深圳,我现在的年薪大概是9万左右,不包括奖金等。能拿到这么高的工资,这是我从来没想到的。终于到了我写就业总结的时候了,心里激动不已。于我而言就业并非是一个阶段的结束,而是真正走向独立,走向担当的开始。回想一路从三年绘画,到走独木桥,最终选择中博,我不知道有多少曲折,但我一直记得有多少人一路陪伴着我。我很庆幸!庆幸有一个不管我失败与否一直支持我的家庭,因为有你们在我不怕跌倒,也正因为有你们在我不敢就这样倒下,我不知道能为你们做些什么,我唯一能做的是绝不能让你们担心,失望; 
 
  我庆幸有一群不管你跌倒多少次都不会对你放弃治疗的小伙伴,110这三个数字与我而言有着不同寓意,没有尔虞我诈、没说有算计、没有城府。不爽了干一架,站起来搞一杯,一起笑一起愁,一起玩一起通宵赶项目,有时候很欠揍。老师不开骂绝对不努力,有时候很可爱,布置下去的项目一下搞定。从来不怕有什么技术搞不定,因为总有一群基友帮你研究。每个月月底休息天集体蹲寝室,因为最后一个有钱的同志也被瓜分完了,班级规定每个人的生日都要过,每一次聚会总有几个“二逼”拼酒,喝的醉生梦死。不用担心不会有人料理他们,每当离别大家都走的很直爽,因为从来没有人担心不会再见,就像现在,我们不久的将来一定会在这城市的某个角落相聚。有一个声音将一直回荡在我心底“量的积累,终成质的飞跃!”;
 
  我庆幸遇到一个一眼就能看出我的心思的班主任(张姐),在我最颓废的时候,在我连自己都没觉察到的时候,你知道我的心思,引导我,在我最需要倾述的时候,是你做我最好的倾听者。我很明白是人都会有烦恼,可我看到的是你每天灿烂的笑脸,也许有人会说哪是你的工作,但是这是我第一次遇到这样的班主任,两次独木桥下来我的笑脸早被磨平了,可每次看到你我都会不经意的笑出来,也许这就是你的感染力吧,你总是叫我们猴孩子,其实我知道这是作为班主任以外的情感,现在猴孩子长大了,得学会自己去闯了,下次回去要改称呼了!
 
  庆幸遇到两个会逼我学习的教员(罗姐,方哥),我一直记得有一个人在我最迷茫的时候逼了我一把“罗姐”,S1在别人认为是比较轻松的时候我总是想问题想到头疼,因为罗姐一直要求我用多种方式完成一个练习或项目,我并不反感因为我的第一感觉是“遇上好老师了”。正是这样我不想让你失望,使我S1的java基础打的非常牢。还有一个人在我自认为学的还可以的时候又逼了我一把(方哥),你不拘一格的教学风格总是打破我们对程序的理解界限。我越来越觉得自己学的东西还远远不够,你的那一份激情我们看在眼里,所以我们也从不想让你失望。你交给我们更多的是学习方法,使得我们不惧怕任何新的知识点。我很喜欢和你一起晚上做项目的感觉,不会觉得是自己一个人在搞而是有人在指导我们。你们的传道授业,我受益匪浅,我很庆幸。
 
  庆幸遇到一个一直关注我给与我锻炼平台的“老大”,有那么一个领导每天陪着学员晨练。从认识他那天开始我相信了领导不一定是高高在上的,他总在人群中偷偷的关注着某些人(当然也包括我),想尽办法挖掘他们的潜力,我开始觉得这不仅仅是学校了。终于他给了我一次机会我加入了青鸟学社,在那我认识了更多学校各班优秀的学员。和他们接触交往,我开始觉得自己有了存在感。他总是告诉我们以提升自己影响他人为己任。在学弟学妹的簇拥中我们的思想开始得到了升华,在别人打击的时候他总是鼓励你,在他人奉承你的时候他总是打击你,他总是希望你能扛的住压力,经得起风雨。对于他我没有别的好说只想叫他一句,“老大”。
 
  更要庆幸的是当初接我到中博的是田哥,带我们就业的也是田哥。两度高考失利不少人投来的都是异样的眼光,田哥作为就业部经理是你第一次让我觉得自己被人重视了。原以为你只是带我进学校而以,可后期对我的关注改变了我的看法。我开始认可了科泰,也开始决定用心学习,也许是在不经意间我总是想得到你的认可,你传遆给我的的信息总是还不够还要努力。我们接触的并不多可你确教会了我很多现实的东西,在就业过程中我很实用,我很庆幸遇上你“田哥”!
 
  这一站遇上你们我很庆幸!这一站感谢有你们的陪伴!感谢你们教会我很多很多,我的生活因你们而走向幸福,谢谢!深情的感谢北大青鸟中博这个大舞台,是你成就了我,是你改变了我。

近期热点