设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 北大青鸟COT就业 >
ag电投官网

徐州北大青鸟 危境中更加懂得拒绝欲望的驱使

时间:2016-10-10 14:32 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    往往在危境中,都会存在很多的诱惑。当我们的坚定的信念抵抗不了这些诱惑欲望的时候,我们会发现自己会一步步地迈向罪恶的深渊,从而让自己陷入万劫不复的地步。因此,在现实生活中,尤其是在危境中,我们更加懂得拒绝欲望的驱使。

    就像俄国诺贝尔得主做了一个这样的实验就是将一只狗关在笼子里面,并且用一根木棍绑着一条接有高压电的电线碰触狗的前腿。然后用大块大块地肉来吸引狗的过来,触碰木棍导致狗受到电击,刚开始狗还是感到十分的害怕,然后退缩。于是,继续用大块的肉来引诱还是继续上钩。慢慢地狗已经对电击没有那么强烈的害怕。到了十几天之后,直接给木棍的时候,狗已经乖乖地走前来,于是便让高压电给活活电死了。

    因此,明知道是危境,但是在利益面前还是拒绝不了欲望去冒险去做的人在现实中还是有很大部分的。这样反而会严重损害到自身的利益,导致自己走向歪道,从而毁坏自己的人参前途。所以,危境中更加懂得拒绝欲望的驱使。而徐州北大青鸟中博学院作为一间知名的it培训学校,让我们学习一门过硬的IT技能,从而更加脚踏实地去实现自己想要的目标!


近期热点