设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 北大青鸟COT就业 >
ag电投官网

我和朋友们听到后都震惊了

时间:2016-10-27 15:02 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    我曾经辍学,可如今我身价百万,周围的邻居都羡慕我,这一切都是因为北大青鸟,改变了我的命运。

    十五岁时候的我因为学习不好,在班上总是拖后腿,自尊心很强的我接受不了这样的事实,高一还没有结束,我便决定辍学,独自踏上了外出打工的道路。但是由于我的年纪过小,很多工厂都不愿意接受我,心灰意冷的我只好回到老家,准备和父母一起面朝黄土背朝天。一次偶然的机会,我接触到了计算机,从此我就对计算机产生了浓厚的兴趣。徐州北大青鸟中博学院,算是改变我人生的转折点,那次和父亲去集市赶集,偶然看到北大青鸟的广告,十五岁的我下定了决心要去学。晚上,灰暗的灯光下,父亲粗糙的大手中握着辛苦挣来的钱,颤抖抖的交到我手中,目光看着我却十分坚定,我带着父母沉甸甸的希望来到了北大青鸟,在这里开始了我几年的学习。由于我平时表现优秀,结业后被分到青鸟总部工作。我平时工作认真负责,不久就升职加薪,当父亲知道我升职的那一刻,激动的泪水在眼里打转,我心想亦应邀让父母过上好日子,我更加努力了,

    如今的我身价百万,虽然不算有钱,但足以让我的父母过上衣食无忧的生活。我想说,只要肯努力,付出总有回报,徐州北大青鸟是个非常好的平台,能帮助你看的更远。

近期热点