设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 北大青鸟COT就业 >
ag电投官网

用专业技能谱写精彩人生

时间:2016-11-15 14:00 来源:南京北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    说短不短,说长不长的人生里,我们要无限放大自己,不要放弃自己,自己都放弃自己还有谁看得起你,不死总会出头!开心了有斗志了就去努力工作,不开心了丧气了就看看风景,看看新闻看看别人如何生活。有一次我问我妈人为什么有时候很有斗志但有时候却很气馁?妈妈说这是人之常情,每个人都会这样的。那我又问,那些大老板是不是也会这样呢?妈妈说肯定会呀,他们也是普通人。那他们为什么能成功?因为他们也许也曾经想我们一样迷茫,只不过他们迷茫过后能够迅速的调整状态,重新扬起斗志,走好下一步路。

    许多从徐州北大青鸟的毕业的高中生都感慨和庆幸自己当初的决定,现在,他们和许多大学生一起工作,拿着同等甚至更高的薪资,悠哉潇洒地过着白领生活。当然,这也要多亏他们自己的努力,虽然学校和老师付出了许多的努力,但是如果他们不曾付出艰辛和汗水,也不会有如今的成就,不会有如今惬意的生活。

    来徐州北大青鸟,用专业技能谱写精彩人生。

上一篇:拒绝“文盲” 走近it
下一篇:没有了

近期热点