设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 互联网架构师 >
ag电投官网

学习北大青鸟,做职场的宠儿

时间:2014-08-18 04:49 来源:北大青鸟 作者:北大青鸟中博 阅读:
  当今社会出现不少大学生刚走出校园,便满脸愁苦,就业压力接踵而至,空有一纸文凭却找不到心仪的好工作。如今究竟什么专业好就业?
 
  调查显示:现在的大学生虽然拥有较高的文凭,但是因为缺乏专业技能而在求职时屡遭碰壁的现象不鲜见。面对就业竞争激烈的现状,很多人开始重新审视自己,转变自我的就业观念,分析自己的优劣势,希望通过参加技能培训,掌握一门技术来重新步入职场,为就业增添筹码。
 
  21世纪是一个数字化、网络化的社会,庞大的网民群体造就了一个充满商机的软件工程师市场,到北大青鸟学技能就是进入软件行业的捷径。
 
  北大青鸟中博学院开设的软件工程师课程自推出以来就深受广大同学的青睐。大家也都把成为一名优秀的软件工程师作为奋斗目标。同时还教授COT职业素质提升课程,帮助学员全面提升,成为复合型人才,适应现代化的企业工作环境,从而真正成为无懈可击的IT精英。十年来,凭借过硬的专业技能和良好的职业素质北大青鸟中博学院的很多优秀学员成功进入百度、华为、中软等IT名企,实现了高薪就业的梦想。
 
  学习北大青鸟,成就一个不一样的人生,让你在就业大军里面,稳稳的抓住就业的“优先权”,做职场的宠儿!

近期热点