设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 互联网架构师 >
ag电投官网

人无完人 所以我们才想要我们的生活是一百分

时间:2016-11-21 15:43 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    在很多的人眼中,生活就是一场大戏,为什么要说是大戏呢?是因为生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,在你马上就要选择放弃的时候,生活会闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,不想再为了生活拼搏而奋斗的时候生活又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

    有的人会这样说:人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。其实,我却是不同意这样的想法的,因为正是因为人无完人,所以我们才会要求我们的生活要一百分。那么,面对现在竞争这么激烈的社会,我们怎么做才会是生活一百分呢?学习技术,学习知识,到哪里去学习呢?这个时候很多的人都看到了徐州北大青鸟职业技术学校。在这里的所有在职教师至少需要具备三年以上项目开发经验,参与过千万元级别以上项目开发。同时应在徐州北大青鸟总部接受上岗培训并考取教学资格证书和教学方法证书,持"双证"方可上岗任教。

近期热点