ag电投官网 有责任感的巨蟹座 初中不想读书怎么办 高考只有200分怎么办 事业心强的摩羯座 初中生毕业怎么赚钱 崇尚公正的天秤座 个性90后 正义感的白羊座 应届毕业生做什么好 学什么有前途 追求完美的处女座 大学生如何工作 脚踏实地的金牛座 找不到工作怎么办 大学生做什么好 充满活力的狮子座 IT真的是救世主吗 多愁善感的双鱼座 如何填报高考志愿 初中不想工作怎么办 勇往直前的天蝎座 考不上一本怎么办 我是女生 蚁族 退伍军人 中考无望怎么办 屌丝男想逆袭 入学测试 能言善辩的双子座 高考落榜了怎么办 宅家族怎么赚钱 思想超前的水瓶座 想转行想晋升 职业规则 淘宝店主 超强意志力的射手座 怎么赚钱 青鸟学费

大学生找不到工作怎么办

找份好工作,拥有好未来,是每一位天之骄子酝酿二十余载的人生梦想。而随着大学生就业难的愈演愈烈,这看似平凡的梦想,似乎变得遥不可及。教育部数据统计,2012年全国高校毕业生总人数 超过700万,比上年增加近20万创下历史新高。如今,2016届大学毕业生进入倒计时,很多应届大学毕业生的心情一天比一天低落,因为工作仍没着落。对自己的未来一筹莫展,纠结着理想和现实的差距,在梦想之外游离,也是你现在的状况吗?

大学生怎么赚钱

据悉未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万— 2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”、“电脑美术”等人才的缺口最为突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。而这种庞大的需求刚好改善了大学生就业压力大的现状,而这些岗位也必将成为新的高薪就业的聚集地。 面对国内IT行业良好的发展态势,IT人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”为大学生提供了不可估量的发展前景。

就业难难在哪

据悉,大学生未就业的主要原因还是没有专业的技能和经验,与企业需要的人才脱节。在社会发展进程中不断转变就业观念。随着社会的发展,人才观念的不断更新,学历、学位已不再是衡量人才的标准,一个人具有的学历、学位只能说明他相应的学习经历,不能代表他真正的能力。
青春的脚步留下的伤痕与成长是我们宝贵的记忆,一旦走过这段泥泞的青春路,前方的雾会散开,大山永远也挡不住太阳。做为新时代的接班人开始走上社会的80后90后的大学生们,紧跟时代的脚步,才能使自己立于不败之地。

成功源自选择

处在人生十字路口之时,你千万别忘了“机遇总是留给有准备的人的”。即将踏入社会的你,一定要记住如果自己没有实际操作能力,不能为企业带来实际效益,企业很难要你?所以在踏入社会之前还是好好考虑一下如何才能让自己成为真正的实用型人才。北大青鸟中博学院是华东区最大规模专业软件人才教育学院,是北京大学四大支柱产业北大青鸟集团与全球最大IT职业教育机构APTECH共同创建,14年办学历程,学院签下713家定向合作企业,学员毕业后可自主选择就业城市、岗位。学员就业初平均薪资在4000/月以上。同时学院更加关注学员的职业发展及前景规划,定期对学员进行就业回访服务,是目前全国唯一提供“终身就业服务”的北大青鸟旗下院校。

高薪就业直通车

有的人信命,认为一生都是命运的安排,是命运在冥冥之中早已为自己划好了“规定”的线路,自己不过是在有意或无意之中沿着这个既定路线走完一生而已。人的命运果真是已经安排好的吗?也不尽然,可以相信那种神秘的力量在无形中把握着你人生的方向,但通过你的努力也可以在某时段把你的人生方向做一个微调,别小看这个微调,却极有可能把你引入飞行的跑道。要知道,一个人成功与否,一张大学文凭并不能说明什么,学习好的和不好的,上了大学的和没上大学的并不能和成功成为正等式。俗话说的好:优势成就未来。大学生只要找到了属于自己的做强有力优势,何惧就业难?北大青鸟中博,你的高薪就业直通车。