设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 网络营销培训 >
ag电投官网

说好的大学没考上,说好的幸福去哪里找?

时间:2013-09-05 10:13 来源:www.xzbdqn.com 作者:北大青鸟 阅读:
  说好的大学呢?说好的幸福呢?高中刚刚过去就要接受失恋的恶果,没有看上大学要看着爱情从手心里溜走,为什么非得有好的未来和工作,才能配拥有爱情啊?
 
  在网上看过一组相片,上面就是一对恋人从高中到大学毕业的甜蜜留影,本身我也是想着到了大学爱情在继续,但是没想到他考上了我没考上那个学校,一切就到此结束了。我和我的小伙伴都觉得,爱情对于我们这样的学生,就是奢侈品了。
 
  但是我不能这样悲伤下去,我要给他证明,离开我是非常错误的选择,谁说的不上大学就没有出路了,到时候别后悔了回来求我!
 
  我决定学IT,不是说我没有出路吗?我就做个高薪成功新女性给你们看看,什么才是社会精英!北大青鸟,这下可就全靠你了呀,多给力呦!
 
  我在北大青鸟学的是网络营销课程,整个课程是零基础开课的,老师讲的很细致,我的信心大增!我那么聪明一定能学的很好,现在也算是踏进IT行业的人士了,我要足够强大去证明自己!
 
  没有什么能阻止我前进的脚步,为了证明我自己,我会更加更加的努力,美好的未来,我来了!

近期热点