设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 网络营销培训 >
ag电投官网

教育 被教育 一个长期的过程

时间:2016-11-02 15:23 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    教育有狭义和广义之分,狭义的教育就是指学校教育,广义的教育泛指增进人们的知识、技能、身体健康,影响人们的思想观念的所有活动。每个人都受过教育,每个人所受的教育程度、方式有所不同,取得的效果也会有所不同,每个国家,每个时代都有自己的教育原则和特色。

    比如,在当今社会,就比较流行互联网技术。我们当然可以选择广泛意义上的受教育,当然,那是针对毕业以后的人群;所以,对于在校大学生,我们选择狭义方面的受教育是常态。“十年树木,百年树人”,这句话是说教育是一个长期的过程。人的精神世界的成长需要长期浸润,潜移默化,绝不可一蹴而就。青少年好比种子,给他们提供适宜的土壤、水分、温度,他们才会发芽、才会健康成长。这里所说的“适宜的土壤、水分、温度”也就是所谓的“学习的环境”。而学习的环境又包括很多内容,例如:学校的选择、专业的选择等等。当我们决定学习it技术以后,要选择一个好的学校来维护它。

    徐州北大青鸟中博学院就是一个不错的选择。它师资力量雄厚,可以根据学员自身的优缺点制定教学计划,因材施教。所以,想学好it技术,就来徐州北大青鸟中博学院。

近期热点