设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 网络营销培训 >
ag电投官网

人生的弓 需要拉得张弛有度

时间:2016-11-12 14:10 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    人生的弓,拉得太满会让人疲惫不堪;拉得太松时会让人落后掉队,可见,人生的弓拉得张弛有度,把握好分寸尤为重要。已经荒废度日的,整天无所事事的可以行动起来了,也许你会说我不用奋斗,我可以拼爹拼妈,可以啃老,但是哪有一个人不努力还会有无穷的财富,还会天上掉些饵饼;已经为生活,为目标拼搏的伤痕累累,疲惫不堪的,也该停下脚步歇一歇了,留一些时间去放松自己,去欣赏美景,充实自己的心灵,会让生活更加丰富多彩。

    与其没有明确的目标,整天迷茫度日,吃喝玩乐,不如另辟人生蹊径——选择北大青鸟中博教育。相对于大学教育,北大青鸟中博教育是真正“有的放矢 ”的教育模式,如果你想与上了大学的同学没啥两样,甚至混得比他们还要好的话,就来徐州北大青鸟中博学院试一试吧。北大青鸟中博学院迄今已有14年的发展历史了,ACCP课程针对零基础,学士后针对大学生,有java,android,.net,网络营销等课程,总有一个是你想要的。

    换一种生活方式,人生将会有不同的精彩。

近期热点