设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 北大青鸟IT教育 www.xzbdqn.com 我国最好的计算机电脑培训学校
当前位置: 北大青鸟官网 > 网络营销培训 >
ag电投官网

职场生活不如意 那还不跳槽

时间:2016-11-14 14:40 来源:徐州北大青鸟 作者:梦之蓝 阅读:
    你毕业有多少年了?你工作了多少年了?有没有想过要跳槽,你成功跳了一个怎样的槽。人们常说恋爱和婚姻有七年之痒,我觉得在职场也实现存在三年之痒。已经工作了很多年的你,有没有开始心痒,蠢蠢欲动?

    职场在某种程度上和恋爱婚姻有很多相似之处,也会有心发痒的时候。当你没有得到一份工作之前,你会想尽办法去竞争得到这份工作,觉得这份工作的工作环境有多高大上,说出去多有面子,可是当你得到之后,久而久之,就会开始厌烦,觉得这份工作不适合你,觉得老板是有多么苛刻,觉得同事有多么无情。

    如果一个人一年内换了好多工作,暂时不说他的工作能力好不好,单说他的浮躁个性就基本可以推定无疑了。若是在工作了四、五年后跳槽,则不能不令人怀疑他究竟是主动跳槽还是被动跳槽。跳槽并不等同于裸辞,什么都不用想,什么都不用考虑,仍然要考虑以后的工作和生活质量的。当有人跨出第一步,以成为it大神的目标来到徐州北大青鸟中博学院,激励自己开始专注计算机技术的学习,此时才发现享受收获的成功,其实是一件特别简单的事。充实的it技术学习,让自己重回职场,变身职场达人。

近期热点