小剧场:下错站了
作者:小军哥 更新:2019-10-20

“嘟嘟噜~~~~~~~”(香菜啊你!!)

“欢迎大家来到通向DT世界的特快DEN-LINER~~~”霞之谷的织雾者手中拿着一个麦克风站在车厢的前方说道。(电王啊你!!)

“哦~~~~~”岚,琴音,剑次等人愉快的鼓着掌。(你们起什么哄啊!)

“那么…在这旅途中!大家一起狂欢吧!”织雾者带动着气氛将麦克风递给了猎鹰。“那么就先让猎鹰为我们高歌一曲ClearMind!!”(你们当远藤正明不存在吗!)

猎鹰左手一把抢过了织雾者手中的麦克风,右手指着天(车厢的顶部),“就让你们见识见识神马是麦霸!亢桑阿米达~~Music!!”(白展堂转世!)

“唰!”霞之谷的战士开始弹奏起了电吉他,羽轰鼓则敲打着架子鼓,就连雷泽公都加入了进来用贝斯伴奏着。“DT惑星轻音部参上!”(K-ON!!会哭的!)

“就让你们见识见识我不输于远藤正明的实力!!!限界までぶっ飞ばして,ギリギリの想い繋いだら……KeeponBurningSoul!!热く燃やして,岚の様に全てを蹴散らせ,フルスロットルで行くぜClearMind!!”猎鹰开始了自己的麦霸之旅。(远藤正明附体!!)

1天之后。

“叮咚!尊敬的乘客您好!本次列车目的地已到……”欢乐的时光总是短暂的,没有过多久,最多也就是1天左右的时间,特快到站了。(DT世界不是很远嘛!)【PS:DEN-LINER特快超光速哦~~~~】(-_-|||)

在这期间,猎鹰用事实证明了自己确实是一个麦霸。但是有谁能解释一下为毛他连续唱了1整天的ClearMind!!!地下的一堆挺尸的乘客是怎么回事啊!!!

“啊咧咧?到站了?”岚迷迷糊糊的站了起来,擦了擦嘴边的口水。

“嗨~~~”织雾者打开了车门,“DEN-LINER,目的到达!”

………………………………

“啊~~~好长时间没有回来,绿化工作做得不错啊~~~”看守者抚.摩着下巴看着四周一边茂密的森林说道。

“不过这里是哪里?”看守者满头问号的看着四周,“惑星有这个地方吗?”

“我说看守者啊!”岚拍着看守者的肩膀说道,“你是路痴么?”

“你才路痴!你妹的路痴!你全家都是路痴!”本来找不到路很烦的看守者向岚竖起了国际手势。

“啊啦!看守者傲娇了~~”琴音说道。

………………………………

“采蘑菇的小黑白~~背着一个大竹篓~~DA☆ZE~~~~”不远处,传来一阵清脆的歌声。

“猎鹰~”岚的双手搭在了猎鹰的肩上,“她唱得比你好!”

Orz~~~~霞之谷的猎鹰内牛满面。

“是谁!”采蘑菇的少女发现了一行人的存在,抬起了头来。

只见眼前的少女带着一个大大的魔女帽,然后……你们大家确定帽子里不是液态黄金吗?金色的魅力眼瞳就如同某z游记里的永远不会饱的猴子一样。(喂喂喂~~这样乱用形容词真的大丈夫??)

“你们是谁?为什么会出现在这里?DA☆ZE~~”少女问道。

“咦?惑星为什么会有人类?”看守者捏着下巴,“我记得人类应该是在另一个星球的啊。难道她不是人?”

“你才不是人!你全家都不是人!”少女气氛的吼道。

“我本身就不是人。”看守者指了指自己的样子,“现在才发现我不是人,你是⑨吗?”

“好球!”琴音说道:“犀利的吐槽!”

“唔~~~~”少女气的涨红了脸,从怀中拿出了一个小型的八卦炉。“魔符[AsteroidBelt]!”

“呜哇哇!!你玩东方的弹幕射击游戏啊!!”岚看着漫天的☆型的子弹向自己飞来,急忙打开了决斗盘,“陷阱卡,神圣防护罩-反射镜力-!反射一切的攻击!”

“嗯!!”在少女惊愕的眼光中,自己发射出的弹幕毫不留情的向自己飞来。“魔符[Stardustreverie]!!”一边躲闪着弹幕,一边继续挥洒着弹幕。

“我靠!你烦不烦啊!”岚向后跳了一步,“不就是吐吐槽,傲傲娇吗?”

“你才傲娇!你全家都是傲娇!魔炮[FinalMasterSpark]!”

“哇!你发大技啊!!”岚看着越来越接近的魔炮,“没办法了!小黑屋之卡!最终一战!”

“哇!你居然用禁卡!”看守者惊道。

“要不是你这混蛋多嘴,现在也不会这样啊!!”岚一把把看守者抛向了天空,“最终一战的效果对象就决定是你了!上啊!看守者!”

“呜哇!!我的攻击力只有1500啊!!”看守者捂着脸防御到,“千万不要打脸!!”

“连锁!速攻魔法!半封!”岚将魔法加成到看守者的身上。“同归吧!看守者!”

轰!!!!!华丽的爆.炸……小朋友们要戴上墨镜来看哦~~~~

………………………………

“米娜桑~~~~”织雾者突然说道:“我的坐标错了哦~~~这里是现世的里世界幻想乡,并不是DT世界哦~~~~”

“…………”世界安静了。

然后……

“艹尼玛啊!!!!!!”全体国际手势。

“上车上车~~~”众人再次登上了DEN-LINER。

幻想乡恢复了往日的和平。

……

我说是不是忘了点什么?

嗯?嗯~~~~嘛~~~那个旁边目瞪口呆的黑白少女不用带在意嘛~~~~

再怎么说也把别人的名字介绍一下啊喂!!

又不是游戏王同人,好麻烦的说~~~

但是别人连大技都放了啊!!

嘛~~别在意,别在意~~~